Фрикадельки из говядины с весенним салатом
Поварёнок- 22
- 4
- 40
Понадобится:
500 г Говядина (мякоть)
2 ст. л. Рис (длиннозерный)
4 ст. л. Сливки (20%)
5 ст. л. Мука пшеничная (для панировки)
15 г Кинза
Масло растительное (для жарки)
Тимьян (сухой, измельченный, щепотка)
Соль
1 шт Огурец (свежий)
1 шт Морковь (некрупная)
1 шт Перец болгарский (красный)
5 шт Редис
1 шт Лук репчатый
Зелень (петрушка, укроп)
100 г Масло сливочное
10 шт Орехи грецкие
2 ст. л. Изюм
500 мл Вода
Перец черный (молотый)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Масло оливковое
2 шт Лук зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цельнозерновой деревенский хлеб
Следующий рецепт
Ароматная булка под чесночным соусом