Фрикадельки из говядины с весенним салатом

Поварёнок
рецепт Фрикадельки из говядины с весенним салатом
  • 22
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Рис, Сливки, Мука пшеничная, Кинза и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (мякоть)
2 ст. л.  Рис (длиннозерный)
4 ст. л.  Сливки (20%)
5 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
15 г  Кинза
Масло растительное (для жарки)
Тимьян (сухой, измельченный, щепотка)
Соль
1 шт  Огурец (свежий)
1 шт  Морковь (некрупная)
1 шт  Перец болгарский (красный)
5 шт  Редис
1 шт  Лук репчатый
Зелень (петрушка, укроп)
100 г  Масло сливочное
10 шт  Орехи грецкие
2 ст. л.  Изюм
500 мл  Вода
Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок