Франжипан с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино

Едим Дома
рецепт Франжипан с какао от итальянского кондитера Луки Монтерсино
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мелко молотого миндаля, сахара, яйца, крахмала и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

120 г мелко молотого миндаля
100 г сахара
120 г холодного сливочного масла
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
50 г муки
2 ст. ложки несладкого какао
цедра 1 апельсина
1 стаканчик мороженого "пломбир"
100 г темного шоколада
сок 1 апельсина


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома