Открытый пирог с кремом франжипан (Crostata con crema Frangipane)

Едим Дома
рецепт Открытый пирог с кремом франжипан (Crostata con crema Frangipane)
  • 15
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: мука, сахар, сливочное масло, яйцо куриное, соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто PASTA FROLLA:
200 г  мука
80 г  сахар
100 г  сливочное масло
2 шт.  яйцо куриное
1 щепотка  соль
1 шт.  лимон
НАЧИНКА:
100 г  печенье амаретти
500 мл  молоко
0.5 шт.  ванильный стручок
4 шт.  яичный желток
60 г  сахар
100 г  мука
30 г  сливочное масло
3 шт.  персик
1 ст. л.  сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома