Французский стаффинг

Поварёнок
рецепт Французский стаффинг
  • 11
Для приготовления понадобится: Хлебобулочные изделия, Масло сливочное, Грибы и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Хлебобулочные изделия (authentic french brioche)
2 ст. л.  Масло сливочное
500 г  Грибы
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 шт  Фенхель (средняя луковица)
1,5 ст. л.  Розмарин (свежий)
4 стак.  Лук-порей (порезанный.можно заменить на кудрявую капусту, как в моем варианте.)
2,5 стак.  Бульон
4 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Петрушка (свежая, порезанная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок