Яблочный пудинг

Поварёнок
рецепт Яблочный пудинг
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хлебобулочные изделия, Изюм, Молоко, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
210 г  Хлебобулочные изделия
20 г  Изюм
125 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
40 г  Масло сливочное
40 г  Сахар
Начинка:
300 г  Яблоко
50 г  Сахар
1 ч. л.  Корица
30 г  Миндаль (грубого помола)
1 ст. л.  Ром
2 шт  Белок яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок