Яблочная бабка по-австрийски
Поварёнок- 10
- 6
- 1 30
Понадобится:
200 г Хлебобулочные изделия
400 мл Молоко
6 шт Яйцо куриное (4 яйца + 2 желтка +2 белка)
170 г Сахар (40г + 50г + 80г)
600 г Яблоко (вес без кожуры и сердцевины)
1 ч. л. Ванильный сахар
1 ч. л. Корица
1 ч. л. Ром (или коньяк, ликер и т.п.)
1 Соль (щепотка)
50 г Изюм (по классическому рецепту. У меня не добавлен. )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог творожно-карамельный
Следующий рецепт
Диетический салат с креветками и орехами кешью