Яблочная бабка по-австрийски

Поварёнок
рецепт Яблочная бабка по-австрийски
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлебобулочные изделия, Молоко, Яйцо куриное, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Хлебобулочные изделия
400 мл  Молоко
6 шт  Яйцо куриное (4 яйца + 2 желтка +2 белка)
170 г  Сахар (40г + 50г + 80г)
600 г  Яблоко (вес без кожуры и сердцевины)
1 ч. л.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Корица
1 ч. л.  Ром (или коньяк, ликер и т.п.)
1  Соль (щепотка)
50 г  Изюм (по классическому рецепту. У меня не добавлен. )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок