Форель по-японски

Едим Дома
рецепт Форель по-японски
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: стейки форели на коже, нори, кинза свежая и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 шт.  стейки форели на коже
2 лист  нори
3 веточка  кинза свежая
7 стебель  шнитт-лук
3 ст. л.  оливковое масло
1 ч. л.  кунжут
Для маринада:
1 шт.  лайм
2 ст. л.  соевый соус
1 ст. л.  рисовый уксус
1 ст. л.  саке
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
2 ч. л.  бальзамический уксус
1 ч. л.  мисо-паста
1 ч. л.  уксус из сидра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома