Фондю по-тайски из Андерматта для фондю
Едим Дома- 12
- 3
- 15
Понадобится:
сыр (у меня были горгонцола и джувас, но можно брать любой) - 400 г
филадельфия - 100 г
вино белое сухое - 100 г
мускатный орех натертый - щепоть
кардамон - щепоть
карри - чайная ложка
лимонник - полстебля
перец чили - 1 или 2 мааааленьких перчика, толченых
гвоздика - 2 штуки
смесь перцев
зубчик чеснока
хлеб - любой, у меня был чуть черствый багет
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свинина маринованная в квасе
Следующий рецепт
Паста с купатами под соусом из чечевицы