Флотский борщ

Поварёнок
рецепт Флотский борщ
  • 15
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Кости, Вода, Грудинка, Свекла, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Кости (Если варите на воде, этот ингредиент исключаем)
1,5 л  Вода
400 г  Грудинка (Или бекон)
1 шт  Свекла (Около 200 гр.)
1 шт  Морковь (Около 150 гр.)
100 г  Капуста белокочанная (Можно квашенную)
1 шт  Лук репчатый (Около 100 гр.)
1 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Уксус (6%)
2 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Сахар
5 шт  Перец черный (Горошком)
1 шт  Лист лавровый
30 г  Петрушка
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок