Фланк стейк со сливочно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Фланк стейк со сливочно-грибным соусом
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Розмарин, Чеснок, Соль, Масло оливковое и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Говядина
Розмарин (Веточка, можно заменить приправой из пакетика)
Чеснок (2-4 зубчика)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (1-2 ст.л)
Лимон (по вкусу)
300-350 г  Сливки
200 г  Шампиньоны (У меня свежие. Можно замороженные)
Перец черный (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок