Финские блины "Паннукакку"

Поварёнок
рецепт Финские блины "Паннукакку"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Молоко, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для блинов:
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сахар
500 мл  Молоко
250 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло подсолнечное ("Олейна")
0,5 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло сливочное (смазать готовый блин)
Для начинки:
200 г  Творог
1 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло подсолнечное ("Олейна")
200 г  Джем (или повидло)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок