Филиппинское адобо из свинины

Поварёнок
рецепт Филиппинское адобо из свинины
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь, Соевый соус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

650 г  Свинина (или курица, или свинина и курица поровну)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
3 зуб.  Чеснок
25 г  Имбирь (свежий, кусочек около 3 см)
60 мл  Соевый соус
30 мл  Уксус (желательно винный, 6%)
1 ст. л.  Сахар коричневый (желательно)
2 шт  Лавровый лист
1 ст. л.  Паприка сладкая (порошок)
6 бут.  Гвоздика
10 шт  Перец черный (горошком)
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки мяса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок