Салат из грибов с апельсинами
Поварёнок- 12
Понадобится:
2 шт Апельсин
250 г Грибы (любые - свежие, замороженные, консервированные... )
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский (можно разного цвета)
2,5 ст. л. Масло оливковое (1,5 ст.л. для жарки, 1 ст.л. для заправки)
1 ст. л. Соевый соус
3 зуб. Чеснок
10 г Гвоздика (для украшения апельсиновых тарелочек - 1 упак.)
1 ч. л. Кунжут
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке
Следующий рецепт
Филиппинское адобо из свинины