Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями

Едим Дома
рецепт Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями
  • 24
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: картофеля, желтка, крахмала, растопленного масла и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

700 г картофеля
2 желтка
50 г крахмала
30 г растопленного масла
соль, мускатный орех на кончике ножа
мука для работы
100 г хлебных крошек
зелень разная
100 г масла
1 лимон
2 филе судака
бекон для сервировки (по желанию)
оливковое масло, соль, перец
по 2 веточки тимьяна и розмарина
чеснок
50 г бекона
1 лук
20 г масла
1 ст. л. сахара
400 г кислой капусты
100 мл бульона
зелёный лук
тимьян, розмарин, лавровый лист
соль, перец, шафран


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома