Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по ра...
Едим Дома- 17
Понадобится:
тушка цесарки ( курицы, утки, петуха) - 1, 2 - 1, 5 кг.
свинной фарш - 300 гр.
колбаска для грыля - 1 шт. или 100 гр. колбасного фарша
каштаны варёные
несколько зубков чеснока
1 стакан вина сухого
1 яйцо
100 гр заветренного белого хлеба ( булки) , размоченного в молоке
соль, перец, травы по - желанию. вместо каштанов можно использовать фисташки.
оливковое масло
шпагат или сетка для колбас
****************************************
картофель " дукесса"
750 гр. картофеля
2 желтка
50 гр. сливочного масла
соль, мускатный орех
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Брускетта с крабами
Следующий рецепт
Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом