Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом
Едим Дома- 13
Понадобится:
картофель - 1 - 1.5 кг
лук репка - 1 - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
масло подсолнечное (для жарки)
мука для панировки котлет
грибы 300 - 400 г (в мое случае были шампиньоны)
лук репка 1 - 2 шт.
чеснок 2 - 3 зубчика
перец болгарский 1 - 2 шт. (в зависимости от размера) у меня был один большой
томатная паста или томат. соус 2 - 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка с горкой
вода около 2 стаканов
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по ра...
Следующий рецепт
Мраморный чизкейк из мультиварки в мультиварке