Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях

Поварёнок
рецепт Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Виноградные листья, Чеснок, Сок лимонный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300-350 г  Рыба (филе белой)
6-8 шт  Виноградные листья (соленые)
2 зуб.  Чеснок
3-4 ч. л.  Сок лимонный
3-4 ст. л.  Масло растительное (оливковое)
0,5 ч. л.  Мед
2 ч. л.  Майоран (сушеный)
0,5 ч. л.  Соль (морская)
6-8 шт  Лист виноградный (соленые)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок