Форель в виноградных листьях с соусом из тахини
Едим Дома- 19
- 2
- 1 20
Понадобится:
Соус из тахини:
125 г кунжутные семечки
6 ст. л. оливковое масло
0.3 ч. л. кумин
10 ст. л. вода
1.5 ст. л. лимонный сок
0.1 ч. л. перец красный острый молотый
0.3 ч. л. соль морская
2 зубчик чеснок
Рыба, маринад и фаршировка:
520 г форель
1 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. лимонный сок
0.2 ч. л. перец черный свежемолотый
1 горсть шпинат
1 горсть петрушка
2 зубчик чеснок
0.3 ч. л. соль морская
8 шт. виноградные листья маринованные
декор:
8 лист мята
0.6 шт. гранаты
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома