Форель в виноградных листьях с соусом из тахини

Едим Дома
рецепт Форель в виноградных листьях с соусом из тахини
  • 19
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: кунжутные семечки, оливковое масло , кумин, вода и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Соус из тахини:
125 г  кунжутные семечки
6 ст. л.  оливковое масло
0.3 ч. л.  кумин
10 ст. л.  вода
1.5 ст. л.  лимонный сок
0.1 ч. л.  перец красный острый молотый
0.3 ч. л.  соль морская
2 зубчик  чеснок
Рыба, маринад и фаршировка:
520 г  форель
1 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  лимонный сок
0.2 ч. л.  перец черный свежемолотый
1 горсть  шпинат
1 горсть  петрушка
2 зубчик  чеснок
0.3 ч. л.  соль морская
8 шт.  виноградные листья маринованные
декор:
8 лист  мята
0.6 шт.  гранаты


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома