Фаршированные индюшиные сердечки
Поварёнок- 11
- 1 30
Понадобится:
1 кг Сердце индюшиное
200 г Черноcлив (без косточек, по количеству сердечек)
4-5 зуб. Чеснок
100 г Фарш индюшачий
1.5 шт Лук репчатый
1 бан. Грибы (у меня консервированные шампиньоны)
1-1.5 стак. Бульон
2 ст. л. Соевый соус
Орехи кедровые
1 кг Сердце (индюшиное)
200 г Чернослив (без косточек, по количеству сердечек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Золотой кукурузный крем-суп
Следующий рецепт
Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях