Филе куриной грудки в луково-сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Филе куриной грудки в луково-сливочном соусе
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Сливки, Куриная грудка без кожи, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Сливки
1 шт  Куриная грудка без кожи
2 шт  Лук репчатый
Укроп сушеный (немного)
Соль (по вкусу)
4-5 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мука
1 шт  Грудка куриная
Укроп (сушеный, немного)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок