Куриная грудка в пряном соусе

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в пряном соусе
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Грудка куриная (филе без кожи)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло сливочное
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль
0.5 ст. л.  Тмин (молотый)
0.5 ч. л.  Имбирь (молотый)
0.25 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
Корица (молотая на кончике чайной ложки)
0.25 ч. л.  Куркума
1 ч. л.  Паприка сладкая
200 мл  Томаты протертые (или густой томатный сок)
180 мл  Сливки
1 ст. л.  Сахар
0.25 ч. л.  Карри
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок