Куриная грудка в пряном соусе
Поварёнок- 16
- 3
- 60
Понадобится:
450 г Грудка куриная (филе без кожи)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло сливочное
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль
0.5 ст. л. Тмин (молотый)
0.5 ч. л. Имбирь (молотый)
0.25 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
Корица (молотая на кончике чайной ложки)
0.25 ч. л. Куркума
1 ч. л. Паприка сладкая
200 мл Томаты протертые (или густой томатный сок)
180 мл Сливки
1 ст. л. Сахар
0.25 ч. л. Карри
2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок