Куриное парфе с перцем в СВЧ

Поварёнок
рецепт Куриное парфе с перцем в СВЧ
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Сливки, Перец сладкий красный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Грудка куриная (без кожи)
100 мл  Сливки
1 шт  Перец сладкий красный
1/2 шт  Перец сладкий желтый
1 ч. л.  Цедра лимона (тертая)
Орех мускатный (молотый, щепотка)
Кориандр (молотый, по вкусу)
Соль
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок