Фасолевый суп-пюре по-испански
Поварёнок- 17
- 3
- 40
Понадобится:
100 г Бекон (копченый)
2 шт Колбаса (копченая)
1 бан. Фасоль (белая консервированная)
3 ст. л. Кетчуп
3 ст. л. Сметана
3 ст. л. Вино красное сухое
1 шт Кубик бульонный
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло оливковое
0.5 ст. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Тмин
1 ч. л. Майоран
1 шт Лавровый лист
Перец черный ( по вкусу)
Соль ( по вкусу)
1 стак. Вода
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок