Фасолевый суп-пюре по-испански

Поварёнок
рецепт Фасолевый суп-пюре по-испански
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бекон, Колбаса, Фасоль, Кетчуп, Сметана и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Бекон (копченый)
2 шт  Колбаса (копченая)
1 бан.  Фасоль (белая консервированная)
3 ст. л.  Кетчуп
3 ст. л.  Сметана
3 ст. л.  Вино красное сухое
1 шт  Кубик бульонный
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло оливковое
0.5 ст. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Тмин
1 ч. л.  Майоран
1 шт  Лавровый лист
Перец черный ( по вкусу)
Соль ( по вкусу)
1 стак.  Вода
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок