Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Поварёнок- 17
Понадобится:
Булочки:
150 г Мука ржаная
150 г Мука пшеничная
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
0,5 ст. л. Мед
0,5 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло растительное
0,5 ч. л. Тмин
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
250 мл Вода
Основное:
200 г Фасоль (Лима от Мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции)
4 шт Сосиска
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
2 ст. л. Томатная паста (или кетчуп)
3 ст. л. Масло растительное (для жарки лука)
0,5 стак. Вода (для тушения)
1 щепот. Соль (по вкусу)
Зелень (для украшения, у меня свой замороженный базилик)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок