Фаршированные перцы в сырном соусе
Поварёнок- 22
- 1 15
Понадобится:
Фаршированный перец:
7 шт Перец болгарский
2 шт Морковь (небольших или 1 средняя)
1,5 стак. Рис (отваренный)
300 г Фарш мясной (у меня свиной)
3/4 шт Лук репчатый (довольно крупный)
1 зуб. Чеснок (большой)
1/2 шт Перец красный жгучий (маленький)
1 ст. л. Масло растительное
Зелень (свежая, по вкусу)
1/2 ч. л. Специи (свежемолотые черный перец и кориандр)
Соус:
2 ст. л. Масло сливочное
2 шт Помидор (средних)
1 ст. л. Томатная паста
1/4 шт Лук репчатый
100...150 г Сыр твердый (тёртый)
1 зуб. Чеснок
Зелень (по вкусу)
1/2 ч. л. Специи (соль, смесь перцев)
125 мл Йогурт (натуральный)
Вода
1 ч. л. Имбирь (тёртый)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (при необходимости)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок