Фаршированные перцы в сырном соусе

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы в сырном соусе
  • 22
  • Время приготовления1 15
Рецепт готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Морковь, Рис, Фарш мясной и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Фаршированный перец:
7 шт  Перец болгарский
2 шт  Морковь (небольших или 1 средняя)
1,5 стак.  Рис (отваренный)
300 г  Фарш мясной (у меня свиной)
3/4 шт  Лук репчатый (довольно крупный)
1 зуб.  Чеснок (большой)
1/2 шт  Перец красный жгучий (маленький)
1 ст. л.  Масло растительное
Зелень (свежая, по вкусу)
1/2 ч. л.  Специи (свежемолотые черный перец и кориандр)
Соус:
2 ст. л.  Масло сливочное
2 шт  Помидор (средних)
1 ст. л.  Томатная паста
1/4 шт  Лук репчатый
100...150 г  Сыр твердый (тёртый)
1 зуб.  Чеснок
Зелень (по вкусу)
1/2 ч. л.  Специи (соль, смесь перцев)
125 мл  Йогурт (натуральный)
Вода
1 ч. л.  Имбирь (тёртый)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (при необходимости)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок