Овощной суп-пюре с сырными тостами

Поварёнок
рецепт Овощной суп-пюре с сырными тостами
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Нут, Помидор, Бульон, Лук репчатый, Картофель и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для супа:
0,5 стак.  Нут (ТМ "Мистраль")
150 г  Помидор (консервированные, очищенные в собствен. соку)
500 мл  Бульон (овощной)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Картофель
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь
1 щепот.  Перец сладкий красный (сухой, молотый)
1 щепот.  Приправа (у меня "смесь овощей")
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лист лавровый
1 пуч.  Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп)
1 щепот.  Розмарин (сухой, молотый)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
Для тостов:
6 ломт.  Багет (порезанный)
1 зуб.  Чеснок
3 шт  Сыр плавленый (пластины для тостов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок