Фаршированные перцы по-сицилийски

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы по-сицилийски
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Анчоусы, Петрушка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3  Перец болгарский
4  Анчоусы
1 пуч.  Петрушка
3 ст. л.  Орехи кедровые (Можно заменить на миндальные, мелко порубленные.)
100 г  Сухари панировочные
0,5 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Каперсы
2 ст. л.  Изюм
3 ст. л.  Пармезан (В идеале надо использовать твердый овечий сыр пекорино, но можно заменить на пармезан или грана падано.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок