Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами

Поварёнок
рецепт Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Кабачок, Перец болгарский, Лук красный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Свинина (вырезка)
30 г  Кабачок (цуккини)
40 г  Перец болгарский (30г. - для гарнира, 10г. - для соуса)
30 г  Лук красный (20г. - для гарнира, 10г. - для соуса)
40 г  Картофель
70 г  Вино белое сухое (40г. - для гарнира, 30г. - для соуса)
10 г  Масло растительное
10 г  Анчоусы
Помидоры черри
5 зуб.  Чеснок
50 г  Сок (томатный)
Соль (щепотка)
1 ст. л.  Тимьян (свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок