Весенний салат с тунцом и соусом песто

Поварёнок
рецепт Весенний салат с тунцом и соусом песто
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Фасоль стручковая, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Картофель
200 г  Фасоль стручковая
1 шт  Перец болгарский
50 г  Анчоусы
250 г  Тунец (консервированный в собственном соку или масле)
0,5 стак.  Масло оливковое
150 г  Салат (зеленый или микс)
0,5 стак.  Орехи кедровые
2 зуб.  Чеснок
0,5 стак.  Пармезан (тертый)
1 шт  Базилик (пучок)
250 г  Помидоры черри


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок