Фаршированные оливки "Оливе ал асколана"
Поварёнок- 18
Понадобится:
500 г Оливки зеленые (гигантские)
100 г Говядина
100 г Свинина
100 г Филе куриное
100 г Колбаса (Мортаделла)
100 г Пармезан
2 шт Морковь (небольшая)
2 шт Сельдерей черешковый (небольшой стебель)
1 шт Лук-шалот
3 шт Яйцо куриное (в начинку 1 шт, для панировки 2 шт)
1/2 шт Цедра лимона (тёртая)
1 стак. Вино белое сухое
250 г Сухари панировочные
100 г Мука пшеничная (для панировки)
2 ст. л. Масло оливковое (для обжаривания овощей 1,5; для панировки 0,5)
Гвоздика (молотая)
Орех мускатный
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки "Завитушки" по мотивам венгерской выпечки
Следующий рецепт
Лимонно-кофейный кекс