Говядина, тушенная с оливками
Поварёнок- 13
- 10
- 1 40
Понадобится:
1200 г Говядина (отлично подойдут говяжьи уголки)
400 г Лук репчатый
4 ст. л. Масло растительное
300 г Оливки зеленые (без косточек)
3 ч. л. Каперсы (по желанию)
0,75 л Бульон
200 г Сметана
400 г Помидор (зимой использую протертые консервированные томаты)
2 ст. л. Мука пшеничная
1,5 ч. л. Соль (по вкусу, т.к. оливки и каперсы соленые)
1 ч. л. Перец черный
2 ч. л. Паприка сладкая
0,5 ч. л. Аджика (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок