Говядина, тушенная с оливками

Поварёнок
рецепт Говядина, тушенная с оливками
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1200 г  Говядина (отлично подойдут говяжьи уголки)
400 г  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло растительное
300 г  Оливки зеленые (без косточек)
3 ч. л.  Каперсы (по желанию)
0,75 л  Бульон
200 г  Сметана
400 г  Помидор (зимой использую протертые консервированные томаты)
2 ст. л.  Мука пшеничная
1,5 ч. л.  Соль (по вкусу, т.к. оливки и каперсы соленые)
1 ч. л.  Перец черный
2 ч. л.  Паприка сладкая
0,5 ч. л.  Аджика (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок