Говядина + Тесто + Мексика
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто:
4 стак. Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло сливочное (охлажденное)
12 ст. л. Масло оливковое (охлажденное IDEAL PURE)
3/4 стак. Вода
2 шт Желток яичный
Начинка:
3 шт Лук репчатый
500 г Фарш мясной (говяжий)
1 ст. л. Паприка сладкая
Бульон (говяжий)
1/4 стак. Вода (горячая)
2 ст. л. Мука пшеничная
1/2 стак. Изюм
1/2 стак. Оливки зеленые
2 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок