Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином
Поварёнок- 9
- 8
- 60
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная
1,5 ч. л. Сахар
2,5 ч. л. Соль (1,5 ч.л. -в тесто. 1 ч.л. крупной каменной (морской) соли для посыпки)
1 ст. л. Дрожжи ( Столовая ложка -15 мл. Дрожжи -сухие.)
4 ст. л. Масло оливковое (2 ст.л. - в тесто. 2 ст.л. -в чесночную смесь)
1 зуб. Чеснок (не большой. А вообще -зависит от вашей индивидуальной любви к чесноку))
3 ст. л. Пармезан (2-3 ст.л. мелко натертого сыра на посыпку)
300 мл Вода (теплая)
1 ст. л. Розмарин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок