Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином

Поварёнок
рецепт Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука пшеничная
1,5 ч. л.  Сахар
2,5 ч. л.  Соль (1,5 ч.л. -в тесто. 1 ч.л. крупной каменной (морской) соли для посыпки)
1 ст. л.  Дрожжи ( Столовая ложка -15 мл. Дрожжи -сухие.)
4 ст. л.  Масло оливковое (2 ст.л. - в тесто. 2 ст.л. -в чесночную смесь)
1 зуб.  Чеснок (не большой. А вообще -зависит от вашей индивидуальной любви к чесноку))
3 ст. л.  Пармезан (2-3 ст.л. мелко натертого сыра на посыпку)
300 мл  Вода (теплая)
1 ст. л.  Розмарин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок