Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой

Поварёнок
рецепт Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Капуста краснокочанная, Соус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
0,5-1 кг  Капуста краснокочанная (или же купить в банке готовую с яблоками и мелкорезанным окороком :))
250 мл  Соус (для жаркого)
50 г  Сухарики (готовые или приготовить из одной шайбы белого хлеба, подсушить в тостере и чуть поджарить)
Колбаса (кровяная 50-100 гр + печеночная/паштет/ливерная 50-100 гр)
500 г  Картофельное пюре (тесто - можно сделать самим, можно купить готовое, что я и сделала, по вкусовым качествам не хуже, чем приготовишь сам)
1-2 шт  Яблоко
50-100 г  Ветчина
Масло подсолнечное
500 г  Пюре картофельное (тесто - можно сделать самим, можно купить готовое, что я и сделала, по вкусовым качествам не хуже, чем приготовишь сам)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок