Фаршированные кальмары в луковой шубе
Поварёнок- 13
- 4
- 50
Понадобится:
5 шт Кальмар (5 средних ( конечно по желанию..,можно больше, только соответственно количество начинки и соуса увеличивается))
400 г Грибы (350-400г, для начинки. любые.., с белыми тоже вкусно.)
3 ст. л. Рис (отварной, для начинки)
2 шт Яйцо куриное (отварные, для начинки)
0,5 пуч. Лук зеленый (по вкусу, для начинки)
1 стак. Сметана (200-250г 25%, для соуса)
3 ст. л. Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев)
2 шт Лук репчатый (2-3 шт, для соуса)
200 г Сыр голландский (любой твердый. для начинки и верхней корочки)
0,5 ч. л. Паприка сладкая (по вкусу, сухая, для соуса.)
1 ч. л. Специи (соль, перец по вкусу)
2 ст. л. Вода (для соуса, немного)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки грибов, можно сливочное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок