Фаршированные кальмары в луковой шубе

Поварёнок
рецепт Фаршированные кальмары в луковой шубе
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Грибы, Рис, Яйцо куриное, Лук зеленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Кальмар (5 средних ( конечно по желанию..,можно больше, только соответственно количество начинки и соуса увеличивается))
400 г  Грибы (350-400г, для начинки. любые.., с белыми тоже вкусно.)
3 ст. л.  Рис (отварной, для начинки)
2 шт  Яйцо куриное (отварные, для начинки)
0,5 пуч.  Лук зеленый (по вкусу, для начинки)
1 стак.  Сметана (200-250г 25%, для соуса)
3 ст. л.  Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев)
2 шт  Лук репчатый (2-3 шт, для соуса)
200 г  Сыр голландский (любой твердый. для начинки и верхней корочки)
0,5 ч. л.  Паприка сладкая (по вкусу, сухая, для соуса.)
1 ч. л.  Специи (соль, перец по вкусу)
2 ст. л.  Вода (для соуса, немного)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки грибов, можно сливочное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок