Фаршированный кальмар в желе
Поварёнок- 13
Понадобится:
4 шт Кальмар (мелкие )
800 г Щука (молодой щуренок)
1 шт Белок яичный
3 ст. л. Сливки (густые)
50 мл Вино белое сухое
50 г Сыр творожный (с грибным вкусом)
1 ст. л. Грибы (жареные)
3 веточ. Зелень (по 3 веточки укропа, петрушки и зеленого лука)
2 ст. л. Желатин (без горки)
1 щепот. Смесь перцев (у меня по вкусу лимонный перец, черный молотый и красный жгучий)
1 щепот. Имбирь (сушеного в порошке)
1 ст. л. Соевый соус
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок