Фаршированные кальмары по-японски

Поварёнок
рецепт Фаршированные кальмары по-японски
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Рис, Соевый соус, Соус, Грибы и еще 2 ингредиента

Понадобится:

200 г  Кальмар (или каракатицы)
150 г  Рис ("японика" от Мистраль)
0,5 стак.  Соевый соус
3 ст. л.  Соус (рыбный (опционально))
1 горст.  Грибы (китайские опята(опционально))
100 мл  Вино рисовое (мирин/саке (желательно))
3 ст. л.  Сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок