Суши-куклы "Хина"
Поварёнок- 13
- 2
- 60
Понадобится:
Рис для суши:
200 г Рис (Японика ТМ «Мистраль» )
350 мл Вода
40 г Уксус (рисовый)
30 г Сахар
8 г Соль
1 ст. л. Кунжут
Тамаго:
4 шт Яйцо куриное
1/2 ст. л. Соевый соус
1/2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Водка
Украшение:
1 шт Огурец
1 шт Морковь
2 шт Яйцо перепелиное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом
Следующий рецепт
Фаршированные кальмары по-японски