Фаршированная утка по-саксонски

Поварёнок
рецепт Фаршированная утка по-саксонски
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Яблоко, Чернослив, Изюм, Картофель, Лимон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка (лучше импортная; поупитаннее)
5 шт  Яблоко (зеленое; лучше антоновка или сорт "Гренни Смит")
200 г  Чернослив (без косточек)
200 г  Изюм (без косточек)
6 шт  Картофель
1 шт  Лимон
1 пуч.  Лук зеленый
3 зуб.  Чеснок
100 г  Бекон (нарезка)
150 г  Клюква
200 мл  Вино красное сухое
3 ч. л.  Мед
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Уксус (бальзамико; по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок