Фарфалле с курицей и грибами

Поварёнок
рецепт Фарфалле с курицей и грибами
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шампиньоны, Лук репчатый, Пармезан и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Филе куриное
250 г  Шампиньоны (свежие)
1/2 шт  Лук репчатый
Пармезан (по вкусу)
1/2 стак.  Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Масло оливковое (по вкусу)
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Мука пшеничная
Вода (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
20 г  Масло сливочное
400 г  Паста (у меня фарфалле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок