Хлебные равиоли в курином креме
Поварёнок- 19
- 4
- 1 30
Понадобится:
Куриный крем:
1 л Бульон (куриный)
150 мл Сливки (у меня 35%)
50 г Масло сливочное
50 г Мука пшеничная
1 шт Желток яичный
по вкусу Масло оливковое
1 веточ. Тимьян (свежий)
1 шт Лук-шалот
Равиоли:
8 ломт. Хлеб (для тостов)
120 г Рикотта
1 ст. л. Пармезан (тертый)
1 ч. л. Цедра лимона
2 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Грибы для подачи:
100 г Шампиньоны (свежие)
по вкусу Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок