Эришта по-ливийски

Поварёнок
рецепт Эришта по-ливийски
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Баранина, Нут, Лук репчатый, Помидор и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Лапша (Эришта)
300 г  Баранина
50 г  Нут (предварительно замочить в воде на ночь)
200 г  Лук репчатый
1-2 шт  Помидор (большой)
2 ст. л.  Томатная паста
10 г  Базилик (свежий)
1 ст. л.  Соль
8 ст. л.  Масло растительное
0.05 ч. л.  Перец красный жгучий
0.02 ч. л.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок