Лапша с мясом в стиле "Хрусн Махн"

Поварёнок
рецепт Лапша с мясом в стиле "Хрусн Махн"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Мука пшеничная, Вода, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Свинина (или баранина)
2 стак.  Мука пшеничная
0.5 стак.  Вода
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый (крупный)
3 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Чеснок (сухой)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок