Лагман, Дунганская лапша
Поварёнок- 14
- 10
- 1 20
Понадобится:
1 кг Мука пшеничная (для теста)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
1/2 ч. л. Соль (для теста)
200 мл Масло хлопковое (если нет можно растительное, для подливы)
500 г Баранина (для подливы)
100 г Сало (курдючное баранье, для подливы)
2-3 шт Картофель
1 шт Репа (покрупнее)
2 шт Морковь
3-4 шт Лук репчатый
6-7 зуб. Чеснок (по желанию)
Специи (соль,перец черный, перец красный (паприка)
Кинза (свежая)
1/2 ч. л. Сода (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок