Лагман, Дунганская лапша

Поварёнок
рецепт Лагман, Дунганская лапша
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мука пшеничная (для теста)
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
1/2 ч. л.  Соль (для теста)
200 мл  Масло хлопковое (если нет можно растительное, для подливы)
500 г  Баранина (для подливы)
100 г  Сало (курдючное баранье, для подливы)
2-3 шт  Картофель
1 шт  Репа (покрупнее)
2 шт  Морковь
3-4 шт  Лук репчатый
6-7 зуб.  Чеснок (по желанию)
Специи (соль,перец черный, перец красный (паприка)
Кинза (свежая)
1/2 ч. л.  Сода (для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок