Энчиладас
Едим Дома- 15
- 4
Понадобится:
200 гр муки
50 гр сливочного масла (маргарин)
0,5 ч. л. соли
5 ст. л. холодной воды
500 гр резаных томатов
1 средняя луковица
1 ч. л. тмина
1 ч. л. кориандра
1 жгучий перец
растительное масло
соль
200 - 250 гр готовой курицы (индейки)
200 гр консерв. или заморож. кукурузы
200 гр консерв. или вареной фасоли
200 - 250 гр сыра для обсыпки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фаршированный карп
Следующий рецепт
Соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра (к рису, картошке, пасте)