Эмпанадас с томатным соусом

Поварёнок
рецепт Эмпанадас с томатным соусом
  • 28
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Масло сливочное и еще 24 ингредиента

Понадобится:

Для теста:
2 стак.  Мука пшеничная (стакан 240 мл)
1\2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло сливочное
30 мл  Масло растительное (холодное)
1\2 стак.  Вода
1 шт  Желток яичный
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания пирожков)
Для начинки:
2 шт  Лук репчатый
300 г  Фарш мясной
1 ч. л.  Кумин (зира)
1\2 ст. л.  Паприка сладкая
1\2 стак.  Бульон
1 ст. л.  Мука пшеничная (без горки)
Маслины (горсть)
2 шт  Яйцо куриное (вареное)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
Перец красный жгучий (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Для соуса:
100 г  Соус томатный
1 шт  Лук красный
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Кинза (нарезанной)
Уксус (несколько капель)
Перец черный (по вкусу)
Соль (если нужно по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок