Эмпанадас с томатным соусом
Поварёнок
- 28
Понадобится:
Для теста:
2 стак. Мука пшеничная (стакан 240 мл)
1\2 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Масло сливочное
30 мл Масло растительное (холодное)
1\2 стак. Вода
1 шт Желток яичный
1 шт Яйцо куриное (для смазывания пирожков)
Для начинки:
2 шт Лук репчатый
300 г Фарш мясной
1 ч. л. Кумин (зира)
1\2 ст. л. Паприка сладкая
1\2 стак. Бульон
1 ст. л. Мука пшеничная (без горки)
Маслины (горсть)
2 шт Яйцо куриное (вареное)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное
Перец красный жгучий (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Для соуса:
100 г Соус томатный
1 шт Лук красный
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Кинза (нарезанной)
Уксус (несколько капель)
Перец черный (по вкусу)
Соль (если нужно по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








