Эмпанадас
Поварёнок- 16
- 8
- 2
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 стак. Мука кукурузная (для теста)
4 шт Яйцо (2 шт для теста, 2 шт для начинки)
4 ст. л. Жир (свиной для теста)
1.5 ч. л. Соль (1 ч.л. для теста, 0,5 ч.л. для начинки)
0.5 стак. Вода (холодная для теста)
1 ч. л. Уксус (для теста)
0.5 кг Мясо (говядина для начинки)
1 шт Лук репчатый (для начинки)
0.5 шт Перец болгарский (для начинки)
0.5 бан. Оливки зеленые (для начинки)
1 зуб. Чеснок (для начинки)
0.5 ч. л. Кумин (для начинки)
0.5 ч. л. Орегано (для начинки)
Перец черный (для начинки)
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом
Следующий рецепт
Салат из кальмаров с курицей