Эмпанадас с картофельной начинкой и шпинатом

Едим Дома
рецепт Эмпанадас с картофельной начинкой и шпинатом
  • 17
  • Количество порций5
  • Время приготовления1
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: спельтовая (полбяная) мука, соль, сливочное масло и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
400 г  спельтовая (полбяная) мука
1 щепотка  соль
90 г  сливочное масло
150 мл  вода
НАЧИНКА:
300 г  картофель вареный
2 зубчик  чеснок
3 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
100 г  шпинат
1 шт.  яичные желтки
2 ст. л.  оливковое масло
КРОМЕ ТОГО:
1 шт.  яичные белки
1 шт.  яичные желтки
Соус:
150 г  йогурт
по вкусу  соль
1 веточка  мята
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
по вкусу  перец чили хлопьями


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома