Эмпанада с тунцом 'Empanada de atun'

Едим Дома
рецепт Эмпанада с тунцом 'Empanada de atun'
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: средние луковицы, красный сладкий перец, чеснока и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 - 3 средние луковицы
1 красный сладкий перец
1 средний помидор
зубчик чеснока
петрушка
сладкая копченая паприка
перец, соль
250 мл подсолнечного масла (можно оливковое)
500 гр муки (хлебной)
200 гр теплой воды
около 100 мл масла из пассеровки
25 гр свежих дрожжей
1 ч л соли
1 ч л сладкой копченой паприки
250 к тунца в масле


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома