Эмпанада с тунцом

Поварёнок
рецепт Эмпанада с тунцом
  • 15
Для приготовления понадобится: Тунец консервированный, Лук репчатый, Помидор и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Тунец консервированный (в масле или с/с для начинки)
2-3 шт  Лук репчатый (для начинки)
1 шт  Помидор (для начинки)
1 шт  Перец сладкий красный (для начинки)
1 зуб.  Чеснок (для начинки )
Петрушка (для начинки)
Перец черный (для начинки)
Соль (в начинку по вкусу, в тесто - 1 ч.л.)
2 ч. л.  Паприка сладкая молотая (копченая, в тесто - 1 ч.л., в начинку - 1 ч.л.)
1/4 л  Масло подсолнечное (для начинки и для теста - 100 мл после пассеровки овощей)
500 г  Мука пшеничная (для теста)
200 мл  Вода (для теста)
25 г  Дрожжи (для теста)
1 бан.  Тунец (консервированный, в масле или с/с для начинки)
2 ч. л.  Паприка сладкая (молотая, копченая, в тесто - 1 ч.л., в начинку - 1 ч.л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок