Эмпанада с тунцом
Поварёнок- 15
Понадобится:
1 бан. Тунец консервированный (в масле или с/с для начинки)
2-3 шт Лук репчатый (для начинки)
1 шт Помидор (для начинки)
1 шт Перец сладкий красный (для начинки)
1 зуб. Чеснок (для начинки )
Петрушка (для начинки)
Перец черный (для начинки)
Соль (в начинку по вкусу, в тесто - 1 ч.л.)
2 ч. л. Паприка сладкая молотая (копченая, в тесто - 1 ч.л., в начинку - 1 ч.л.)
1/4 л Масло подсолнечное (для начинки и для теста - 100 мл после пассеровки овощей)
500 г Мука пшеничная (для теста)
200 мл Вода (для теста)
25 г Дрожжи (для теста)
1 бан. Тунец (консервированный, в масле или с/с для начинки)
2 ч. л. Паприка сладкая (молотая, копченая, в тесто - 1 ч.л., в начинку - 1 ч.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок